Anmeldung Rotweinturnier und Ergebnisse

Anmeldung über das Kontaktformular bei Sport-ID (ganz unten):

oder über das Turnieranmeldeblatt

nähere Hinweise zu unserem 38. Rotweinturnier 2019 siehe in der Ausschreibung.

GANZ WICHTG:  Meldeschluss 2 Wochen vor Turnierbeginn !

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme. Die Startplätze werden, falls mehr Anmeldungen

als Plätze vorhanden sein sollten, nach Eingang der Anmeldung berücksichtigt.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

2018, das Rotweinturnier ist bereits wieder vorbei und wir gehen unserer alltäglichen Beschäftigung nach.

Bei sonnigem Wetter hatten wir einen wunderbaren Tag verbracht und wir freuen uns bereits auf das nächste Jahr.

Einige Eindrücke zum Rotweinturnier 2018 findet ihr hier:

Film zum Rotweinturnier

Viel Spass beim zuschauen.

Ergebnisliste Rotweinturnier 2018

Liste 1    +    Liste 2

_________________________________________________________________________________________________

Wunderbar, der "Wettergott" hatte dieses Jahr 2017 ein Einsehen mit uns und wir konnten ein regenfreies Rotweinturnier durchführen. So sollte es auch die nächsten Jahre sein. Dank an alle Teilnehmer/innen für die ruhige und entspannte Atmosphäre, wir sehen uns das nächste Jahr hoffentlich auch bei solch schönen Wetter gesund wieder.

Ergebnisliste Rotweinturnier 2017

""Wir danken allen Beteiligten für Ihre großzügige Spendenbereitschaft, welches uns beim Aufbau unseres schönen Platzes gut geholfen hat. Über ein derartiges und sofortiges Engagement der vielen Teilnehmer haben wir uns sehr gefreut""

Leider fällt dieses Jahr (2016) das Turnier wegen Hochwasser aus !!!

Bilder vom 02-06-2016 mittags, der Platz steht unter Wasser und das nicht zu knapp.

Ergebnisse  Rotweinturnier 2015